6ª LÉGUA DE MARCHA ATLÉTICA DE SANTO ANTÓNIO DOS CAVALEIROS

Segunda Feira, 26 de Outubro de 2009

A cidade de Loures, acolheu no passado Sábado a 6ª Légua de Marcha Atlética de Santo António dos Cavaleiros, numa organização do Grupo Desportivo de S. Domingos. Esta foi a primeira prova da temporada na disciplina de marcha atlética, por isso não admira que, a participação fosse elevada, estando presentes cento e setenta e cinco atletas em representação de vinte e dois clubes. A prova de 5km no sector masculino foi ganha por Pedro Isidro do S.L. Benfica que, percorreu a distância em 21m 56s, deixando a segunda posição do pódio para Dionisio Ventura do Ferreira Activa a 36s. No sector feminino a mais rápida na légua foi a Lituana Kristiana Saltanovic do F.C. Porto em 24m25s, menos 3m 53s do que, a segunda classificada a benfiquista Ana Raquel Marques. A equipa do C.C.D. "O Alvitejo" esteve representada por Maria Inácio que conseguiu a quarta posição em Veteranas na distância de 3Km com o registo de 22m 35s, mais 2m 43s que a vencedora do escalão, Anabela Moreira do CD Quarteira.
6ª LÉGUA DE MARCHA ATLÉTICA DE SANTO ANTÓNIO DOS CAVALEIROS 6ª LÉGUA DE MARCHA ATLÉTICA DE SANTO ANTÓNIO DOS CAVALEIROS Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 26.10.09 Rating: 5