S. SILVESTRE DO CRATO E AMADORA

Sexta Feira, 1 de Janeiro de 2010

C.C.D. "O ALVITEJO" ESTEVE NAS DUAS

S. SILVESTRE DO CRATO

A tradicional S. Silvestre do Crato teve lugar no passado dia 19 (só agora foi possivel obtermos as classificações!), onde marcaram presença duas centenas de atletas. Na prova principal de 5600m, a vitória no sector masculino pertenceu a Ricardo Ribas da Conforlimpa em 15.19 e, em femininos a mais rápida foi Mónica Rosa do Maratona com 16.59. O Alvitejo esteve representado por António Simão que, obteve a 54ª posição com 24.04, ficando em 8º no escalão de veteranos com mais de 50 anos e, Ângela Mendes que, percorreu a distância em 29.03, classificando-se em 14º lugar em femininos e 12ª em Seniores.

S. SILVESTRE DA AMADORA
Luis Orvalho em plena prova

A última S. Silvestre do ano realiza-se por tradição na Amadora que, este ano completou a 35ª edição, onde marcaram presença 696 atletas. A prova na distância de 10000m teve nos Quenianos Joseph Ebuya e Nicholas Korir os principais animadores, com vitória do primeiro em 28.39, menos 21s que, o seu compatriota. No sector feminino vitória de Dulce Felix do SC Braga em 32.27, menos 37s que, a segunda classificada Sara Moreira do Maratona. O Centro de Cultura e Desporto "O Alvitejo" esteve representado por Luis Orvalho que, ao percorrer a distância em 41.51, classificou-se em 178º da geral e 14º do escalão de M55-59.
S. SILVESTRE DO CRATO E AMADORA S. SILVESTRE DO CRATO E AMADORA Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 1.1.10 Rating: 5