1º GRANDE PRÉMIO DE SANTA CITA (TOMAR)

Domingo, 12 de Setembro de 2010

PAULO FERNANDES TERCEIRO DA GERAL e FRANCICO MULETA VENCE EM M55

BRILHAM EM TERRAS NABANTINAS

O ACR de Santa Cita (Tomar) , organizou esta manhã o 1º Grande Prémio de Atletismo, numa distância de 6700m, com a presença de uma centena de atletas em representação de vinte clubes. A prova constituida por três voltas delineadas no interior da freguesia, foi totalmente dominada por Marco Francisco da Casa do Povo de Alcanena que, venceu destacado em 22.31, com Luis Mota de Aguas Belas a chegar na segunda posição a distantes 51s, no entanto suficiente para assegurar a primeira posição entre os veteranos, por sua vez o terceiro lugar do pódio foi conquistado por Paulo Fernandesdo Alvitejo com 23.40. No sector feminino a mais rápida foi Ana Ferreira da Zona Alta com 27m 33s, relegando para a segunda posição Alexandra Alves do CLAC que gastou mais 2m 44s.