36ª MEIA MARATONA INTERNACIONAL DA NAZARÉ

Domingo, 14 de Novembro de 2010

C.C.D. "O ALVITEJO" FOI A EQUIPA COM MAIS ATLETAS PREMIADOS!!!

Mãe é sempre mãe! A rainha das Meias Maratonas em Portugal, como é apelidada pelos corredores do pelotão, realizou-se esta manhã na bonita praia da Nazaré, na sua 36ª edição. Foram mais de mil e oitocentos atletas a marcar presença no conjunto das três provas, Meia Maratona, Caminhada pela Nazaré e Volta ao Futuro. Num ritual que se vai repetindo há três décadas e meia, às 11h em ponto foi dado o tiro de partida para os 1170 atletas que, completaram a Meia Maratona e, para os restantes participantes nas outras duas provas, enchendo assim de colorido a marginal, repleta mais uma vez de público, o qual foi aplaudindo do primeiro ao último atleta a cruzar a linha de meta. Longe vão os tempos em que, apereciam os "ditos craques" (sim porque craques são aqueles que, ano após ano marcam presença na Nazaré), mesmo assim registou-se a presença de um bom lote de atletas, com Luis Ginja do G.D.R.Reboleira a vencer em 1h 09m 39s, menos 14s que o segundo classificado Óscar Mendes do Liberdade F.C., deixando o terceiro lugar do pódio para Carlos Santos do S.L. Benfica que, gastou mais 23s do que o vencedor. No sector feminino Chantal Xhervelle da Machada Runners venceu em 1h 24m 57s, deixando o segundo lugar da geral para a vencedora do ano transacto, Patricia Ferreira da Zona Alta que, gastou mais 3m 44s.
Em particular destaque, esteve a equipa do C.C.D. "O Alvitejo", cotando-se como a equipa com mais prémios conquistados, num total de quatro nos diversos escalões.