9º GRANDE PRÉMIO DO PINHAL - SERTÃ

C.C.D. "O ALVITEJO" COM TRÊS ATLETAS NO PÓDIO

A Alameda da Carvalha na bonita vila da Sertã, foi o local escolhido para as partidas e chegadas do 9º Grande Prémio do Pinhal, realizado este sábado com a presença de centena e meia de atletas em representação de dezoito clubes.
O programa iniciou-se (como já é tradicional) com uma demonstração de Marcha Atlética, onde tomaram parte alguns "habitués" da modalidade, mas também alguns curiosos em experimentar esta variante do atletismo, por isso foi aposta ganha pelo principal impulsionar da prova, o amigo Leitão.
Pelas 15h 30m, lá estavam "os maiores" preparados para a primeira prova na distância de 800m, eram jovens   (de ambos os sexos) nascidos entre os anos de 2001 e 2005, onde tomou parte o alvitejano Tomás Prudêncio que obteve a décima terceira posição.
As provas desenrolaram-se a bom ritmo e pelas 16h, lá partiu a prova principal,composta por 5000m para femininos e 7800m para masculinos, num novo percurso (plano!), com a Junior Joana Correia de Aguas Belas a ser uma folgada vencedora, cumprindo a distância em 19m 39s, enquanto no setor masculino Ricardo Mateus do S.C. Portugal venceu ao sprint o vencedor do ano transato, Filipe Rosa do G.A. Fátima.