15ª CORRIDA DA LIBERDADE (ENTRONCAMENTO)

Quinta Feira, 26 de Abril de 2012

TOMÁS PRUDÊNCIO VENCE NO ESCALÃO ATÉ 6 ANOS MASCULINO

PEDRO FERNANDES TERCEIRO 11-12 MASCULINOS

PAULO FERNANDES TERCEIRO VETERANO

Esta é uma forma singela de comemorar o 25 de Abril no Entroncamento, fazendo com que todo "o pessoal" se mexa a andar,  ou a correr foram muitos aqueles que participaram ontem de manhã na 15ª Corrida da Liberdade, com partidas e chegadas junto do Pavilhão Desportivo Municipal.

Foi vê-los logo pela manhã equipados a rigor, para participarem nesta bela manhã desportiva, jovens de "palmo e meio", sim mesmo "palmo e meio", pois a mais pequena a Ana Rita Prudêncio do Alvitejo de apenas um ano lá percorreu a "distânciaaaaaaaaaaaaaaa" de 110m, prova onde tomaram parte também os seus dois irmãos o João Prudêncio de dois anitos e, o "matulão" e experiente nestas andanças o Tomás Prudêncio que, viria a cortar a linha de meta na primeira posição. No escalão dos 9-10 anos o Alvitejo apresentou mais quatro craques,

Rodrigo Correia, Maria João Rodrigues, Carolina Vaqueiro e Jessica Camelo, que cumpriram a sua obrigação nos 500m. No escalão de 11-12 anos o nosso atleta Pedro Fernandes conseguiu um brilhante terceiro lugar, com os seus colegas de equipa, David Afonso e Nuno Grilo a completarem os 850m em bom estilo.
Na prova principal o Centro de Cultura e Desporto "O Alvitejo" apresentou quatro atletas, Paulo Fernandes que, obteve a sétima posição da geral e a terceira entre os veteranos e, José Fernandes, Vasco Lourenço e Helena Pereira que, completaram os 8700m.
As inscrições foram grátis e, todos os atletas tiveram direito a um sumo e uma sandes, para além dos três primeiros de cada escalão serem distinguidos com um medalhão alusivo ao evento.

15ª CORRIDA DA LIBERDADE (ENTRONCAMENTO) 15ª CORRIDA DA LIBERDADE (ENTRONCAMENTO) Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 26.4.12 Rating: 5