I CHALLENGE CALA FIGUERA-SANTANYÍ  (PALMA MAIORCA)

HENRIQUES RUAS SEGUNDO VETERANO D E ELISABETE ÁGUAS SEXTA VETERANA A COM EXCELENTE PRESTAÇÃO

No passado sábado, dia 28 de Julho o Ayuntamiento de Santanyi, realizou o I Challenge em atletismo que, ligou Cala Figuera  a Santanyi na distância de 9000m, com a meta a estar instalada na Plaza Major do Ayuntamiento, onde uma inúmera multidão aguardava a chegada de todos os atletas.
O primeiro a chegar ao recinto das festas, foi Toni Gran (Individual) com 29m 58s, no setor masculino, enquanto entre as senhoras a mais rápida foi a veterana Marta Serra que terminou em 42m 22s.
O Centro de Cultura e Desporto "O Alvitejo" esteve representado por

Henrique Ruas que, terminou na 75ª posição da geral com 50m 27s, ocupando a segunda posição em veteranos D e, Elisabete Águas que terminou na 76ª posição da geral com o registo de 51m00s, ficando na sexta posição entre as veteranas A.
No final foram premiados os três primeiros de cada escalão e ofertada uma t´shirt a cada um dos participantes.