RED CROSS TRAIL - 2012 (FIGUEIRA DA FOZ)

MANUEL VITORINO SEGUNDO EM VETERANOS III

Luís Mota do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (CAFZ) foi o grande vencedor do "II REDCROSS TRAIL" realizado no passado domingo, 14 de Outubro, em Maiorca - Figueira da Foz. O atleta do CAFZ venceu a prova principal, disputada na distância da Maratona (42 Kms) com o registo de 3h 36m 05s, com 15m 57s de avanço sobre o segundo classificado Mark Monteiro (Individual), com João Oliveira (Chaves Running Team) a ocupar o lugar mais baixo do pódio com 3h 55m 11s. No setor feminino vitória de Iete Gonçalves de O Mundo da Corrida com o excelente tempo de 4h 47m 30s.
O Centro de Cultura e Desporto "O Alvitejo" esteve representado por Manuel Vitorino que, ocupou a 65ª posição da geral (2º Veterano III) com o tempo de 5h 57m 02s.O evento, que contou com a organização da delegação da Cruz Vermelha de Maiorca e com o apoio de várias entidades da região, foi dividido nas provas de K42 e K 21. Paralelamente foi organizada uma caminhada não competitiva.