28ª CORRIDA DOS SINOS (MAFRA)

Domingo, 11 de Abril de 2010

28ª CORRIDA DOS SINOS

C.C.D. "O ALVITEJO" REPRESENTADO POR CINCO ATLETAS

Esta manhã, disputou-se em Mafra a 28ª edição da Corrida dos Sinos na distância de 15Km, numa organização dos Amigos de Atletismo de Mafra, com a colaboração da Câmara Municipal, prova que reune todos os anos um bom lote de atletas e, este ano não foi excepção, marcando presença 1137 atletas que, partiram as 10h 30m em frente do estádio municipal, onde estava instalada a meta. No sector masculino o mais rápido foi Ernest Kebenei do AIMA que, gastou 45m 28s, com a segunda posição a ser ocupada por Nicholas Korir do AIMA que, cobriu a distância no mesmo tempo do seu colega de equipa, Alberto Chaiça da Conforlimpa foi o primeiro português ao cortar a meta na terceira posição com 46m 47s. No sector feminino Rodah Cherop do AIMA foi a vencedora com 54m 22s, com a sua colega de equipa Margaret Gichigua a ocupar a segunda posição com 55m 18s, deixando o lugar mais baixo do pódio para a portuguesa Ana Ferreira do Estreito com 56m 18s.