4ª CORRIDA AO FAROL

Terça Feira, 01 de Junho de 2010

ANA MARGARIDA DO C.C.D. "O ALVITEJO"

BRILHANTE SEGUNDO LUGAR EM VETERANAS

A manhã soalheira do passado domingo convidava a uma ida à praia e, foi o que fizeram 175 atletas que, embora não podessem vestir o calção de banho para "mandar um mergulho" na bonita praia de S.Pedro de Moel, optaram por calçar sapatilhas e equipamento adequado para participarem na 4ª Corrida do Farol que, ligou a Burinhosa e S. Pedro de Moel na distância de 14500m. A prova com passagem por zonas muito agradavéis de matas, teve o seu terminus em frente ao farol do Penedo da Saudade em S. Pedro Moel, com o atleta

Gil Ferreira da ADERCUS REFER a vencer em tempo recorde com o tempo de 48m 37s.

No sector feminino a mais rápida foi a veterana Sara de Brito da Barreira que, completou o percurso em 1h 05m 52s.

O Centro de Cultura e Desporto "O Alvitejo" esteve representado por Ana Margarida que, cortou a meta na terceira posição da geral em femininos, obtendo a segunda posição entre as veteranas, registando o tempo de 1h08m33s.

A entrega dos bonitos trofeus, ocorreu durante o almoço oferecido aos atletas.

4ª CORRIDA AO FAROL 4ª CORRIDA AO FAROL Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 1.6.10 Rating: 5