31ª S. SILVESTRE DE AVIS

ANA MARGARIDA DUARTE DO C.C.D. "O ALVITEJO" / O FORNO TRIUNFA EM VETERANAS

Realizou-se ontem a 31ª S. Silvestre de Avis, uma prova organizada pela Associação Desportiva e Recreativa "Amigos do Atletismo de Avis". Em femininos a prova, com uma distância de 2800 metros,  foi ganha pela atleta Raquel Martin do Pamplona Atlético com o tempo de 8 minutos e 57 segundos, em masculinos com a distância de 5600 metros ganhou Roman Prodius da Moldávia com o tempo de 15 minutos e 58 segundos, deixando o vencedor da edição do ano passado, Ricardo Mateus do Sporting na segunda posição.
O C.C.D. "O Alvitejo" / O Forno esteve representado por Ana Margarida Duarte que, completou a distância (2800m) em 10.29, ocupando a décima posição da geral feminina e alcançando a primeira posição no escalão de veteranas.