CAMPEONATO NACIONAL DE VETERANOS EM PISTA COBERTA

Segunda Feira, 25 de Janeiro de 2010

CAMPEONATO NACIONAL DE VETERANOS DE PISTA COBERTA

MARIA INÁCIO E FERNANDO SILVA DO C.C.D. "O ALVITEJO"

SAGRARAM-SE CAMPEÕES NACIONAIS

A Nave Desportiva de Espinho foi palco este fim de semana dos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta para Veteranos, com a presença de trezentos e noventa e um atletas em representação de oitenta e sete clubes.

O Centro de Cultura e Desporto "O Alvitejo" esteve representado por três atletas, com destaque para Maria Inácio (F35) que, obteve o titulo de Campeã Nacional no lançamento do peso (4Kg) com 6m15cm e, o de vice campeã nos 3000m marcha com 24.23.74 (marca prejudicada pelo facto dos juizes "obrigarem" a atleta a dar mais uma volta!). Fernando Silva no escalão de M45 sagrou-se campeão nacional nos 3000m marcha com a marca de 19.31.11 e, Rogério Filipe (a recuperar de uma operação) obteve a segunda posição no escalão de M50 na mesma distância com 16.48.83.
CAMPEONATO NACIONAL DE VETERANOS EM PISTA COBERTA CAMPEONATO NACIONAL DE VETERANOS EM PISTA COBERTA Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 25.1.10 Rating: 5