CORRIDA DA ÁRVORE

Domingo, 7 de Março de 2010

RECORDE DE PARTICIPANTES COM PRESENÇA DE TRÊS ALVITEJANOS

A Corrida da Árvore, disputada na zona de Monsanto, registou este ano um recorde de participantes, foram 662 atletas a cortar a linha da meta. Os atletas foram assim, "deslocados" para o pulmão de Lisboa, correndo por uma causa ecológica, onde era oferecida uma árvore a cada atleta, a qual podiam plantar ali mesmo ou, em alternativa entregá-la ao grupo de escuteiros para plantação posterior numa mata pública.
A prova na distância de 10000m , registou a vitória do triatleta Bruno Pais do S.L. Benfica em 33m 07s, deixando o segundo classificado Paulo Palma do CF Belenenses a distantes 1m 48s, Luis Batista da Odimarq, completou o pódio com o registo de 35m 15s.

No sector feminino, Vera Nunes do S.L. Benfica ao classificar-se na 13ª posição da geral, venceu com 38m28s, com a segunda posição a pertencer à primeira veterana a também benfiquista Lucilia Soares que, completou a distância em 40m 34s.

Os atletas alvitejanos registaram as seguintes classificações:

222º - Henrique Ruas - Alvitejo - 49.54 - 7º M60

562º - Elisabete Águas - Alvitejo - 1h01m 45s - 16ª F35
580º - Vitor Rodrigues - Alvitejo - 1h 03m 48s - 93º M40
CORRIDA DA ÁRVORE CORRIDA DA ÁRVORE Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 7.3.10 Rating: 5