XII GRANDE PRÉMIO DO EIRAPEDRENSE

Domingo, 27 de Fevereiro de 2011

C.C.D. "O ALVITEJO" NO PÓDIO

O Grupo Desportivo e Cultura Eirapedrense, organizou esta manhã o XII Grande Prémio de Atletismo , onde marcaram presença 281 atletas em representação de 56 equipas. Na prova principal na distância de 14000m , Nuno Costa do Maratona venceu em 45m 23s, travando luta interessante com José Maduro (Maduro Atletics) que, gastou apenas mais 21s. No sector feminino Marina Cordeiro do Núcleo Desportivo Amador de Pombal venceu com58m 47s.

3º - C.C.D. "O Alvitejo"

Antes da prova principal realizaram-se provas para os mais jovens e, o C.C.D. "O Alvitejo" esteve representado em Benjamins por Pedro Fernandes que, obteve a sexta posição e Tomás Prudêncio que, cortou a meta na 21ª posição.

A organização presenteou todos os atletas e caminheiros com uma excelente refeição rápida.

Muito, mas muito negativo foi o trabalho desempenhado pela empresa informática responsável pelas classificações, pois "engatou tudo e todos", levando a que apenas pelas 16h a entrega de prémios estivesse concluida, quando o último atleta terminou às 12h 25m!

E mesmo assim veja, só o que aparece nas classificações finais:

- O nosso atleta Pedro Fernandes não aparece classificado no escalão de Benjamins, mas podemos aqui comprovar pelas fotos em como chegou!

- Em Benjamins Masculinos o 5º classificado foi Tânia Vieira do Eirapedrense!

- Em Infantis Masculinos o 12º foi Claudia Simões da Zona Alta!

- Em Juvenis Masculinos venceu André Salgueiro do G. Desportivo das Pedreiras com 9h 57m 26s!

- Classificação Geral dos 14Km nem vê-la!

- Classificação Colectiva não aparece em lado nenhum!

- Dizem ainda que o escalão de veteranas, por erro do regulamento foi dividido em 2 escalões..então porque não aparecem aqui já divididos!?

É muito! E a esforçada organização do Eirapedrense não merecia esta partida de Carnaval!