XV GRANDE PRÉMIO RUI NABEIRO (ELVAS)

Domingo, 27 de Março de 2011

XV GRANDE PRÉMIO RUI NABEIRO

ANA MARGARIDA DO C.C.D. "O ALVITEJO" VENCE EM VETERANAS

A 15ª edição do Grande Prémio Comendador Rui Nabeiro, disputou-se ontem à tarde e reuniu 550 atletas no conjunto de todos os escalões , em representação de 50 equipas. A prova principal, na extensão de 10000m , percorreu as principais ruas de Elvas e, terminou dentro do estádio Municipal, onde o primeiro a chegar foi

Hermano Ferreira da Conforlimpa com 29m 50s, memos 11s do que, Roman Prodius do Garmin, com Euclides Varela do Caxienses a ocupar o lugar mais baixo do pódio com 30m 12s. No sector feminino Raquel Trabuco do Clube Futebol "Os Elvenses" venceu com 37m 33s, seguida da espanhola Tina Ramos com 38m 20s, e de Liliana Teixeira, do Grupo Desportivo Diana com 39m 03s. Ana Margarida do C.C.D. "O Alvitejo" cortou a linha de meta na 87ª posição da geral com 43m 48s, vindo a alcançar a primeira posição em veteranas.

XV GRANDE PRÉMIO RUI NABEIRO (ELVAS) XV GRANDE PRÉMIO RUI NABEIRO (ELVAS) Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 27.3.11 Rating: 5