CHALLENGE DA CORRIDA ALGARVE 2011 - 2ª PROVA / CORRIDA NA AREIA

Sábado, 23 de Abril de 2011

ARSÉNIO FERNANDES SEGUNDO EM M55!

Pois é..., estarmos no algarve e não darmos uma voltinha na praia é no que dá !

Dia 23 foi dia de percorrer a distância de 5.000metros, juntinho ao mar, dando duas voltas a um circuito balizado, em que preferencialmente era aconselhável procurar o terreno mais firme possível, o problema é que os atletas que vão à frente são uns priveligiados!..., é por isso que eles correm mais depressa.

Tempo fresquinho, com o sol escondido, alguns pingos de chuva (não eram salpicos das ondas...), e lá se fez o percurso.

Depois de muita labuta, o Bruno Paixão venceu em Seniores masculinos com o tempo de 15´44" , e a primeira atleta feminina a cortar a meta foi Vera Nunes com o tempo de 18´30".

No IV escalão, o Galhardo voltou a ficar em primeiro lugar com o tempo de 18´38", tendo eu terminado em segundo lugar com o tempo de 18´43".

Amanhã há mais..., é a meia maratona!

Por Arsénio Fernandes (atleta do Alvitejo)
CHALLENGE DA CORRIDA ALGARVE 2011 - 2ª PROVA / CORRIDA NA AREIA CHALLENGE DA CORRIDA ALGARVE 2011 - 2ª PROVA / CORRIDA NA AREIA Reviewed by C.C.D. "O Alvitejo" on 24.4.11 Rating: 5