CORRIDA DE SESIMBRA

Segunda Feira, 05 de Outubro de 2009

ISIDRO FONTES FOI O MELHOR ENTRE OS ALVITEJANOS

Aproveitando o facto de, pela primeira vez em muitos anos a Fundação Inatel não marcar o seu Campeonato Nacional de Meia Maratona em Ovar, foram vários atletas do C.C.D. "O Alvitejo" que, participaram em diversas provas disputadas na zona sul do país.
A bonita praia de Sesimbra foi um dos palcos previligiados para os nossos atletas passarem uma manhã a fazer o que gostam, correr, disputando mais uma edição da Corrida desta localidade na distância de 10000 metros, com a presença de 642 atletas. No sector masculino Hermano Ferreira do Maratona foi o mais rápido em 31m 05s, menos 54s que, Luis Pinto do C.S. Maritimo, ficando o terceiro do pódio para Riad Mohamed do Olimpico deLagos a já 1m 28s do vencedor. No sector feminino Mónica Rosa do Maratona venceu com alguma facilidade em 38m 37s, menos 2m 06s que, a atleta veterana do Benfica Lucilia Soares.